Skip to main content

Livraison offerte dès 50 € d'achat

Payer rapidement et en toute sécurité avec Bancontact

Expédition en 1 jour ouvré

Recette

Salade de pommes de terre

Découvrez cette savoureuse recette de salade de pommes de terre.
35 min
8 personnes
Sites-Greenpan-BE-Site

Ingrédients

  • 5 grosses pommes de terre coupées en dés, soit environ 1,5 kg
  • 4 œufs durs, pelés et coupés en morceaux
  • 3 c.à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 grosses branches de céleri hachées
  • 4 oignons verts hachés
  • 1/4 tasse d’aneth frais haché
  • 1 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c.à s. de vinaigre blanc
  • 1 c.à s. de moutarde jaune
  • 1 c.à c. de graines de céleri
  • 1 c.à c. de sel
  • 1/2 c.à c. de poivre
  • Paprika selon le goût

Préparation

Étape 1

Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et portez à ébullition. Réduisez le feu et faites cuire les pommes de terre à découvert pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et placez-les dans un grand saladier.



Étape 2

Arrosez de vinaigre de cidre de pomme et remuez pour bien les enrober. Laissez refroidir.


Étape 3

Ajoutez le céleri, les oignons, l’aneth et les œufs aux pommes de terre et mélangez.


Étape 4

Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, les graines de céleri, le sel et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit homogène et incorporez-le délicatement au mélange de pommes de terre.


Étape 5

Couvrez le plat et placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure, de préférence toute la nuit. Saupoudrez de paprika et d’aneth haché avant de servir.

global.nocontent