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Crêpe allemande géante
Pour servir
Préparez la cuisson - Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez le beurre dans une grande poêle allant au four et placez-la dans le four jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Pendant ce temps, mélangez la pâte - Dans un bol moyen, battez vigoureusement les œufs. Ajoutez le lait et continuez à battre environ 1 minute. Ajoutez la farine, le sucre, la vanille et le sel et continuez à battre vigoureusement pour éliminer tous les grumeaux.
Préparez la crêpe - Retirez la poêle du four et faites-la tourner pour que le beurre la recouvre uniformément. Versez la pâte dans la poêle chaude et cuisez au four préchauffé pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la crêpe gonfle au centre et soit bien dorée sur les bords. Garnissez avec une noisette de beurre, des baies fraîches et saupoudrez généreusement de sucre en poudre. Servez chaud.
Le robot culinaire
Pour avoir une pâte lisse et soyeuse en quelques secondes, mélangez les ingrédients dans un mélangeur ou dans un robot culinaire. Nettoyez rapidement le mélangeur en le remplissant à moitié d'eau chaude, en ajoutant une goutte de savon de vaisselle et en mélangeant pendant 10 secondes. Un rinçage rapide et le tour est joué !
Un saupoudrage parfait
Pour un saupoudrage uniforme de sucre en poudre, utilisez un shaker à sucre ou un tamis. Ou même une passoire à thé, elle fera très bien l'affaire aussi !
Qualité de luxe
Polyvalent et durable
Couleur et confort
Facile à utiliser au quotidien
Léger et confortable