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50 g de beurre
30 g d’huile d’olive
200 g de viande hachée
4 filets de poulet d’élevage de plein air, en lanières
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, finement haché
¼ de céleri-rave, finement râpé
60 g de farine
20 g de curry en poudre
1 l de bouillon de poulet
200 g de lait de coco
½ céleri-branche, finement émincé
1 poireau, finement émincé
½ bouquet de livèche, finement ciselée
½ bouquet de cerfeuil, finement ciselé
½ bouquet de persil plat, finement ciselé
Sel et poivre
Garniture fond de pâte feuilletée
Détaillez les filets de poulet en fines lanières, salez et poivrez la viande hachée et modelez-la en petites boulettes.
Réglez l'omnicooker sur Sear/Sauté, mettez le beurre et l’huile d’olive et commencez par y saisir les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées. Remuez précautionneusement. Retirez les boulettes du récipient et réservez-les.
Ensuite, faites dorer les lanières de poulet de tous les côtés.
Ajoutez l’oignon, le céleri-rave et l’ail, et laissez cuire quelques instants.
Saupoudrez la farine et le curry en poudre, et mélangez bien le tout.
Placez l'omnicooker en position Sauce et ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, le céleri-branche, le poireau et les boulettes, et laissez mijoter le tout à feu doux de 15 à 20 minutes. Ajoutez les herbes en dernier lieu, puis remplissez les fonds de pâte feuilletée de vol-au-vent.
Votre compagnon idéal pour des plats délicieux