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Pour la sauce:
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez tous les ingrédients qui composent la sauce. Réservez.
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage, puis rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’elles collent.
Faites cuire le poulet : dans une poêle sur feu moyen, faites chauffer environ une cuillère à soupe d’huile. Mettez ensuite le poulet et l’ail dans la poêle, salez et laissez dorer le tout pendant environ 3-4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Faites cuire les œufs : poussez le poulet d’un côté de la poêle et versez à nouveau un peu d’huile de l’autre côté. Ajoutez les œufs battus dans la poêle, sans arrêter de remuer.
Finalisez votre Pad Thaï : une fois les œufs cuits mais encore un peu baveux, ajoutez la sauce ainsi que les nouilles, les germes de soja et les cacahuètes. Mélangez bien le tout jusqu’à ce que les pâtes soient à nouveau bien chaudes.
Répartissez le Pad Thaï dans des bols et décorez de jeunes oignons, de coriandre, de quelques cacahuètes supplémentaires et d’un quartier de citron vert.
N’hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant le poulet par des crevettes. Si vous préférez un plat végétarien, remplacez la viande ou le poisson par du tofu et ajoutez de la sauce soja pour remplacer la sauce de poisson. Et pour faire le plein de légumes, remplacez les nouilles de riz par des spaghettis de courgette.
Efficace et élégant
Simplicité d'utilisation
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