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2 échalotes, finement hachées
2 gousses d’ail, finement hachées
½ piment rouge, finement émincé
½ càc de purée de piments (sambal)
1 dl de bouillon de légumes
½ dl de vin blanc
200 g d’orzo (pâtes grecques)
1 kg de palourdes, abondamment rincées
3 tomates bien mûres
1 bouquet de basilic, finement ciselé
1 bouquet de persil plat, finement ciselé
1 bouquet de livèche, finement ciselée
Le jus et le zeste de 1 citron (de préférence bio)
Réglez l'omnicooker sur Sauce et faites revenir ensemble les échalotes, l’ail, le piment et le sambal.
Arrosez de bouillon de légumes et de vin blanc, et portez à ébullition. Placez ensuite l'omnicooker sur Simmer et réglez la température sur 95 °C.
Versez l’orzo et faites cuire les pâtes grecques environ 15 minutes.
Pendant ce temps, pelez les tomates, retirez-en les graines et détaillez-les en dés.
Ajoutez à la préparation les tomates, les aromates, le jus de citron et les coquillages, et mettez l'omnicooker sur Steam. Laissez cuire un peu, jusqu’à ce que les palourdes soient ouvertes.
Parsemez de zeste de citron.
Votre compagnon idéal pour des plats délicieux