Livraison gratuite à partir de € 50 | Retours gratuits
Découvrez nos appareils de cuisine sans PFAS
Expédition en 1 jour ouvré
Vous avez {0} article(s) dans votre panier.
Total (TVA incluse)
0,00
Hachez les cacahuètes et faites-les frire pendant 1 minute dans un wok préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Réservez. Dans le même wok, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide à feu moyen. Faites revenir l’ail et les cébettes pendant 1-2 minutes jusqu’à tendreté.
Incorporez la sauce chili douce et un filet d’eau, puis ajoutez les nouilles réhydratées. Faites-les sauter pendant 3 minutes.
Puis, ajoutez le pak choi haché finement et les crevettes et faites cuire encore 3-5 minutes.
Assaisonnez avec la coriandre ciselée (réservez quelques feuilles pour la garniture), le jus du citron vert et 2 cuillères à soupe de sauce au poisson. Garnissez de cacahuètes grillées et de quelques feuilles de coriandre.
Look scandinave
Revêtement antiadhésif résistant
25 % de surface de cuisson en plus