Découvrez les nouvelles couleurs
Livraison gratuite à partir de € 50 | Retours gratuits
Newsletter | Inscrivez-vous et bénéficiez de 15% de réduction
Vous avez {0} article(s) dans votre panier.
Total (TVA incluse)
0,00
Pour les tacos
Pour la salade de chou
Pour la crème d'avocat
Pour servir
Faites mariner le poisson - Placez le poisson dans un bol moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la poudre de chipotle et la poudre d'ail, et mélangez pour bien enrober. Réfrigérez pendant au moins 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la salade de chou - Dans un bol moyen, mélangez le chou rouge, l'oignon, le jus de citron vert, l'huile d'olive et la coriandre. Réservez.
Préparez la crème d'avocat - À l'aide d'un mélangeur traditionnel ou d’un mixeur à immersion, mélangez la chair d'avocat avec le jus de citron vert, le yaourt, l'oignon vert et un peu de sel et de poivre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et crémeuse. Réservez.
Cuisez le poisson - Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à frire à feu moyen. Faites frire le poisson mariné jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Assemblez et dégustez - Placez une boule de crème d'avocat sur une tortilla chaude, puis ajoutez un ou deux morceau(x) de poisson. Garnissez avec une petite poignée de salade de chou, et une pincée de feta émiettée si vous le souhaitez.
Tortillas chaudes - 3 techniques
Notre méthode préférée pour réchauffer les tortillas consiste à les mettre dans une poêle à frire sans matière grasse sur feu moyen. Cuisez jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 30 secondes de chaque côté. Vous pouvez également envelopper des piles de 5 tortillas dans du papier aluminium et les chauffer dans un four à 180°C pendant environ 15 minutes. Si vous avez vraiment faim, passez-les au four à micro-ondes. Couvrez simplement une pile de 5 tortillas avec une serviette en papier humide et passez au micro-ondes par phases de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Facilitez-vous la vie
Nos poêles à frire en céramique antiadhésive GreenPan brunissent magnifiquement le poisson et se nettoient en quelques minutes, sans trempage requis.
Qualité de luxe
Polyvalent et durable
Couleur et confort
Facile à utiliser au quotidien
Léger et confortable