Livraison gratuite à partir de € 50 | Retours gratuits
Découvrez nos appareils de cuisine sans PFAS
Expédition en 1 jour ouvré
Vous avez {0} article(s) dans votre panier.
Total (TVA incluse)
0,00
1 noisette de beurre
1 grosse brioche ou 1 gros pain au lait, non tranché (il peut avoir 1 jour ou même 2)
8 gros œufs
240 ml de lait entier
240 ml de crème
65 g de sucre cristallisé
1 càc d’extrait de vanille
¼ càc de cannelle moulue
1 pincée de sel
1 pincée de noix de muscade
Pour accompagner:
Fruits frais
Sucre glace
Sirop d’érable
Mettez une noisette de beurre dans le slowcooker Sélectionnez la position Slow Cook LO et réglez la minuterie sur 2,5 heures. Laissez le beurre fondre, puis enduisez-en toute la surface de votre slowcooker.
Coupez le pain/la brioche en tranches épaisses, puis coupez chaque tranche en 4 parts. Répartissez le pain/la brioche dans le slowcooker.
Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, la crème, le sucre cristallisé, l’extrait de vanille, le sel, la cannelle et la noix de muscade. Versez ce mélange sur le pain/la brioche et placez le couvercle sur le slowcooker.
Servez chaud ou tiède, accompagné de sucre, de sirop d’érable et de fruits frais.
Pour des plats riches en saveurs