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Faites sauter les légumes - Ajoutez de l'huile d'olive dans une poêle à bord haut ou dans une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence grésiller, ajoutez la courge, l'aubergine, le fenouil et l'oignon, et faites sauter jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 8 à 10 minutes.
Ajoutez l'assaisonnement - Incorporez l'ail, l'origan et les flocons de piment rouge broyés et cuisez pendant 1 minute, en remuant constamment pour éviter de brûler l'ail.
Préparez la sauce - Ajoutez les tomates pelées coupé en dés et la pâte de tomate jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Réduisez à feu à doux et laissez mijoter en remuant de temps en temps.
Cuisez les pâtes - Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson et égouttez.
Terminez et servez - Ajoutez les pâtes à la sauce, en remuant pour bien mélanger. Utilisez un peu d'eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Incorporez le basilic frais, versez dans des bols à pâtes individuels et saupoudrez de parmesan râpé.
Choisissez vos pâtes préférées
Notre recette de ratatouille fonctionne très bien avec toutes les pâtes de taille similaire – allez-y gaiement en optant pour des fusillis ou des farfalle (nœud papillon), ou restez dans le classique avec des coquillettes ou des macaronis.
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