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4 filets de cabillaud de 100 g chacun
50 g de gingembre, finement râpé
50 g de citronnelle, finement ciselée
250 g d’oignons, finement hachés
2 feuilles de lime
3 gousses d’ail, finement hachées
2 piments rouges, finement émincés
1,5 l de bouillon de poisson
10 g de coriandre en poudre
10 g de cumin en poudre
200 g de sauce poisson
Le jus et le zeste de 2 citrons verts
½ l de lait de coco
Huile de tournesol
Sel et poivre
Garniture: champignons, radis blanc, oignon de printemps, poireau, coriandre, livèche, tous émincés très finement.
Éventuellement : du riz basmati cuit.
Réglez l'omnicooker sur Sear/Sauté et faites revenir le gingembre et la citronnelle avec le zeste dans un peu d’huile de tournesol.
Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez les oignons, l’ail et les piments rouges, et saisissez le tout.
Réglez l'omnicooker sur la fonction Soup, réglez la minuterie sur 1 heure et la température sur 75 °C. Versez le bouillon de poisson, puis saupoudrez de coriandre et de cumin et versez la sauce de poisson.
Au bout d’une heure, ajoutez les feuilles de lime, mettez le couvercle et laissez reposer le tout environ 2 heures. Pendant ce temps, éteignez l'omnicooker.
Versez le lait de coco et le jus de citron vert, puis faites chauffer sur la fonction Soup. Remettez l'omnicooker sur 75 °C et laissez réchauffer pendant 30 minutes.
Ajoutez les garnitures, placez le cabillaud dans l'omnicooker et faites-le cuire dans le potage pendant 15 minutes.
Versez dans des bols à soupe et décorez des garnitures de votre choix.
Votre compagnon idéal pour des plats délicieux